Март наступил

Март наступил и холод растревожил,
Открыв теплу невидимую дверь.
С утра под теплым солнцем ожил,
Сверкая искрами проснувшийся ручей.
Снег тает, нежно землю обнажая,
Звенит заливисто весенняя капель.
Весна идет и жизнь преображает,
Природа ждёт когда придет апрель.