Я вернулся

Я вернулся
В изумрудные глаза
Вдруг нахлынула слеза –
Заспешил мой поезд в путь.
Ангелочек, просто жди,
Наша встреча впереди –
Ведь судьбу не обмануть.
 
  Милая, вернусь,
  Погашу я грусть,
  Главное ты жди –
  Счастье впереди.
 
Быстро месяцы прошли,
Все преграды отошли:
Вновь мы встретились с тобой.
И твои глаза опять
Стали звёздами сиять –
Сердце обрело покой.
 
  Милая моя,
  Ведь вернулся я,
  Ты слезу смахни –
  Счастье не спугни.
 
Ноябрь 2013 г.