Счастье

Ты мне таким привиделось во сне:
Весенний снег, заря из кумача,
Я оказался в розовой стране,
Где птицы пели, страх молчал.
Я помню как там хорошо,
Там нету мрака, нет ненастья,
Настало утро, сон ушёл,
Я понял, что побыл у счастья...