Перед сном

Ты - Луна, и ты прекрасна...
Я смотрю на даль твою.
Вдруг водитель двинул вправо...
Ничего, я потерплю!
 
Небо, лес да провода,
И сплошная, и сплошная,
Беспросветная, немая,
Пожирающая тьма...
 
И такою я любуюсь!
Снова вышла ты ко мне...
Ты не против, я разуюсь,
А потом усну в тебе?