Читинке

Два часа... Казалось бы, так мало...
Её уж согревает одеяло!
"Извини, я тебе письмо не написала..."
Не бойся, ладно,
для меня, простого, главно,
чтоб у тебя все шло нормально,
а иногда пусть будет даже идеально!
И кто бы мог подумать, что такая сложится ситуация...
Зато если встречу Читинку - такие овации!..
"Никита, ты в сланцах!"
Я в сланцах!
Да, я в сланцах!
Прекрасные сланцы!