Духоподъемное или "экс" для Лары
Коммент к стихотворению Лары
"Возвратиться..."
***
Спасибо, Лара, за души парение!
Воздушное, весеннее, полётное,
Духоподъемное стихотворение)
***
Вернешься птицей, облаком, волной,
Июньским жаром или ливнем буйным,
Порывом ветра, сказочной луной...
И лучиком весенним поцелуйным.)))