Продолжательница

Галине Анисимовой
 
 
***
Золушка ты или фея?
Майков, Тютчев, Блок иль Фет?
Нет стихов твоих нежнее,
Нет стихов твоих роднее
И волшебней тоже нет.
СЕрдца в них живут секреты.
В них души добро и честь.
Блоки, Майковы и Феты!
Здесь у вас по всем приметам
Продолжательница есть.