Урок любви.

Урок любви.
Планета любви - Земля.
Здесь не прожить не любя.
Урок невозможно простой -
Сердце настежь открой,
Сердце - это магнит,
Обманы все растворит.
 
Как же себя полюбить,
Коль душа болью горит,
Помнит обман и страх
Собранные в веках...
 
Памяти мусор сожгу
Пусть улетит в трубу
С дымом и боль и страх.
Во всех я чиста веках!
 
Пользу извлечь сумей
Из боли минувших дней.
Слезы души твоей
Смоют следы потерь.
 
Жизнь - словно чистый лист,
Любовью пиши, не злись.
Любовь растворит всю ложь -
И ты в чистоту эту вхож!
 
Уровней новых свет
Убережет от бед,
Мысли чисты и светлы
Свет и любовь - это ты...
 
Как же себя полюбить?
Богу все сердце открыть,
Бог - он Творец, как и ты!
Ключи от любви просты...
 
20.02.2015г.
София Заря