Сны
И пусть только во сне- но мы с тобой вместе.
Есть единое "мы", и ни капельки лести.
Невесомое счастье для нас двоих-
Идеальное место, где нас оставят двоих.
Есть единое "мы", и ни капельки лести.
Невесомое счастье для нас двоих-
Идеальное место, где нас оставят двоих.