Спасибо [2]
По нам не скажешь, что мы подружки.
Детство прошло-пора бросать игрушки.
Жизнь тот ещё "сахар", как ни крути,
И когда-то все мы остаемся одни..
Рассказ мой вовсе не про одиночество:
Это рассказ про то, какая я сволочь.
Я никогда не ценила то, что Богом дано,
Я всегда знала и помнила одно:
Все мои Дни Рождения ее не было рядом,
Она работала день и ночь-ее жизнь была адом.
Шестилетней девчонкой, я не все понимала,
Я просто хотела, чтобы меня обнимали.
Из своего детства я помню только темнушку,
В довольно холодной, но уютной однушке.
Из меня всегда была непутевая дочка,
И вот пора поставить здесь точку.
Я не умею ценить, и я не вижу простое
Вечно тянет не туда и интересно другое.
Я врятли когда-то была твоей отрадой,
Прости меня за все. Прости меня мама.