Действуй.

Действуй.
 
Давай же, добивай меня. Сделай это, ну же?
Но даже после твоих слов-мне не становилось хуже.
Долбиться в сердце бесполезно: оно тебя не властно,
А близким ты мне был на время. С тобой мы разной масти.