Арифметика любви (Диалог комментариев)

Арифметика любви (Диалог комментариев)
***
Не с каждой в жизни встретишь счастье.
Так что ж теперь на всех жениться?
Чем чаще сердце рвём на части,
Тем меньше каждая частица.
 
Смирнов Владимир
 
 
***
Тут математика любви.
А мне до двух бы сосчитать.
Да так, чтоб боже упаси,
Меня не стали вычитать)))