Когда мелкие дрязги постыли...

Когда мелкие дрязги постыли...
                          Рисунок - С.Хорликов


Когда мелкие дрязги постыли,
Впереди - лишь осенний каскад,
Когда кажутся вновь непростыми
Все пути, что ведут на закат,
Если беден, как нищий в пустыне,
А печалью, напротив – богат,
Знай, коль чувства твои не остыли,
Ты еще не потерян пока!