Я тебя обнимал ....

Я тебя обнимал ....
( ginger-our-finest-hour )
 
Я тебя обнимал, ты опять говорила: - Не надо ...
Утопал в нежной прелести медных и жгучих волос.
Они будто прилипли ко мне, и с времён листопада.
И осенней поры, уходящих за чувствами грёз ...
 
Я ласкал их рукой, и совсем не боялся обжечься.
И тот смелый огонь, будто душу пытался украсть.
Я тебя обнимал, будто это горящая вечность.
Или нашей любви уходящей, желая пропасть ...
 
Я не дам этим чувствам в плену осязаний развиться.
Пусть горит в волосах твоих чувств уходящий костёр.
Я запомню тебя быстротечная пламень - лисица.
И тебя украду навсегда будто чувств своих вор ...
 
Зацелую тебя, залюблю, ты моя золотая.
Сотни солнц в твои губы я сейчас смогу подарить.
И пусть осень в волосах твоих огонёчки считает.
Ну, а я без тебя, и весной не смогу больше жить...
________________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.