Вот и весна, золотая шалунья. ....

Вот и весна, золотая шалунья. ....
( Slavyanskaya - klassnaya muzyka! )
 
Вот и весна, золотая шалунья.
Лучиком
ясным стучится в окно.
Видно готовилась, аж
с полнолунья,
И разливала златое вино ...
 
И в окна его плескала украдкой.
Чтоб зажигались
повсюду огни.
И заблестели на окнах
порядком,
Яркие блики, пришедшей весны ...
 
И солнце взыграет в окнах стеклянных.
Сотни улыбок даря
невзначай,
Это весна в чудесах
пестротканых,
Наш приглашает на утренний чай ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.