что это такое не знаю!?))

Кораблик бумажный, смятый однажды,
Дракон - стиральная доска,
Яйцо скорлупа , рождение,
Ребёнок - душа
Советы подруг,
Длань господа,
Непотопляемость,
Трансформации
 
Кораблик бумажный свёрнут любовью,
Мятый волнами, выдержал шторм.
Разорван , не сломлен , склеен мечтою
Чистым листом , белым рождён.
.....
Облаком в небе формой дракона,
Крылья сложив, пав с высоты,
Гребень в хребте сглажен, волнистый,
Стал как неровность стиральной доски.
.......
"Доктор пилюлькин, позвольте,
Что же вы слышите, ...бред?"
Мятые брюки, манишка,
И не прочитана книжка,
Боже , опять слово "свет"
.......
А кто то о холоде пишет,
Ночь прославляя и лёд,
В толк он никак не возьмёт,
Что от тепла сам родился,
И что лишь теплом лёд поймёт.
.....
Да о драконе - лепёшке,
Шмякнулся с неба балбес.
Сушеный скилет, позвоночник,
В стИральной вставлен доске.
Стирают бельё костью прачки,
Мир очищает дракон.
Грозной летал в небе пташкой,
Но грязью теперь правит он.
........
А где же бумажный кораблик?
Опять весь в осколки ушёл!!??
Не потопляем проказник,
В яйце спрятан новый дракон.
........
Первый дракоша стирает,
Кораблик плывёт под водой,
Рождаясь в яйце новой птицей,
К полёту выходит дракон.
.............
Надюха - ребёнок душою,
Шалунья , волчок и юла,
Логика где то гуляет,
Чувствует правду сама.
.......
Подруги конечно святое,
Да и собака тож друг.
Они забирают всю душу,
Собаки - покойников жрут)))
 
Куда подевался мужчина?
Да блин к подруге ушёл!!!
Сначала накормим собаку,
Ну а мужик подождёт.
 
Чу за плечё , ну а гдеж он!?
Да вона - играет с котом,
Кот отдаёт ему душу,
А не собаке притом.
 
А что у подруги? Да то - же!
Собака и сплетен мешок.
Историй чужих много очень,
И нет ничего своего.
.....
Кораблик всплывает эсминцем,
Над ним в небе мощный дракон.
Под дланью господней свершился
Ребёнком задуманный холст.
 
Рвётся на части рассудок,
Душа замирает , болит.
Но вера в движеньи с любовью,
Чудо как видим творит.
 
Корабль блещет золотом в Солнце,
Не одинок он уже.
Виден и видит драконом,
Кто сотворил шар в душе.
.....
Станет кем хочешь ребёнок,
И личность его защитит.
Кораблик плывёт из бумаги,
И логика в небе парит.
 
Свернётся и вновь развернётся,
Под страстью любви и тепла,
Согретое Солнцем земное,
Сущность поэта - душа)))