Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Minasov
Ожидание
Ожидание
Minasov
Когда приходишь вовремя,
И прогноз развития ,
Оставливается ,словно автобус.
Каждый из нас знает этот казус.
Нужно бороться и бороться,
Ведь, когда кажется что нет пути .
Это не так по сути .
Об этом не забывайте.
Стихи этого автора
Детские души
Детские души
Общение
Детские души
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления