Не простить не могу

Не простить не могу
Если ты позовёшь,
не отвечу тебе даже вздохом,
Если будешь кричать,
постараюсь твой крик переждать,
Моё сердце не дрогнет,
хоть буйствует в нём безнадёга,
Не поверю словам -
ведь опять ты сумеешь предать.
Сколько раз мне пришлось
разбиваться о скалы отчаяния,
И сквозь слёзы тебе улыбаться -
по сути - врагу,
Полуночной подружке подушке
шепчу я в раскаянии,
Что прощаю опять...Не простить не могу...