ЛАДОНЬ ЧЕЛОВЕКА

ЛАДОНЬ ЧЕЛОВЕКА
Ладонь человека - разгадка и тайна ,
Нет, ни о линиях судьбы !
Из наблюдения, возможно и случайно
Ладони кажутся - грубы.
А прикоснёшься, сердцем понимаешь,
Ошибочный тот взгляд !
От нежности, тепла - ты , просто таешь
И щёки - алым загорят!
***
Пожатие руки - узнаешь настроение ,
С волнением человек !
Ты чувствуешь в ладони - увлажнение
Не скрыть ему - вовек !
Или он - нехотя, приняв рукопожатие,
Оно - заметишь, без души !
И вывод, что не может быть объятие -
Подумай с чувством не спеши.
***
ЛАДОНЬ ЧЕЛОВЕКА  РАЗГАДКА И ТАЙНА
*******************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2018 г.