ПЕСНЯ АПРЕЛЯ

ПЕСНЯ АПРЕЛЯ

Аудиозапись

(И. С. Бах )
 
Есть вера сказке и живо сказание,
Мы с молоком впитали чувства
И внукам перескажем в назидание -
Творение народа есть искусство.
***
Земля спала, с Весной проснулась,
Чувствуем живое пробуждение
Я будто, в оживление - окунулась -
И мной овладевает восхищение!
***
Апрель нам снова песню напевает,
Которую разучивал для встречи
Ты пой, родимый голос твой узнает -
Кто не уснул, в тот дивный вечер !
***
А Март, прощаясь улетел, как птица ,
И покружил над нами, улыбаясь
На год с землёю вешнею проститься -
Растаял - в небо, поднимаясь !
****************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2018 г.