Не изменить

Я не вижу ничего красивого,
В твоих очаровательных глазах.
Все мы тут немножечко бессильные,
И гордость наша покоится в слезах.
 
И стихи забудутся со временем,
И уйдут куда то поезда.
Только мы под тяжестью бремени,
Не будем верить этим слезам.
 
Время будет так же быстротечно,
Мы не сможем меньше говорить.
Утверждая вечными «конечно»,
Будем также беспросветно ныть.