Обещаю. Я тебя не забуду..
Обещаю. Я тебя не забуду,
Но ты не узнаешь об этом.
В любую вьюгу и даже в простуду
Вспоминать буду тебя по приметам:
По глазам, по манерам, привычкам,
По словам, что тобой были сказанны.
Вспоминать буду родного мальчишку,
Того, с которым мы больше не связанны.