И СЛАДКО ЗВАТЬ ПО ИМЕНИ...
Весна, сирень...и лужицы,
И небо тихо кружится...
Хочу гулять по улицам,
Дышать сиренью и дождём.
В глаза глядеть любимые,
Ловить улыбку милую,
С ума сходить от радости,
Ведь мы опять вдвоём.
И звать тебя по имени,
С любовью, очень трепетно.
Растаять вдруг от нежности,
Целуя глазки бережно.
Уйти с тобой на край земли,
Чтоб были только я и ты.
Да в синем небе журавли -
Нет слаще в мире для меня мечты!
Чтоб затеряться нам в раю,
В садах весеннего Эдема,
Чтоб повторять всю ночь - люблю,
И сладко гибнуть в бездне плена.
Моя рука опять в твоей руке,
И поцелуй горит твой на щеке.
А на дворе весна и лужицы,
И даже небо тихо кружится...