Люби сейчас, как первый раз!

Люби сейчас, как первый раз!

Аудиозапись

Зима...снежинок кутерьма,
Закружит сердце, как тогда...
И вспомнишь ты на склоне лет,
Как волновал волшебный свет,
Любимых глаз родной души,
Даривший сладости любви.
 
Как умирало сердце много раз,
От нежной грусти и тоски,
И как надежды луч погас,
Когда прощались мы в ночи,
И как душа кричала...подожди,
Но ты не смог любви спасти.
 
В тебе всё так же музыка звучит,
Лаская мир забытых грёз,
И вдруг ты с горечью поймешь,
Что нет давно в душе любви.
Чтоб не жалеть о дивных днях,
Любовь ты с нежностью храни.