Толща огня...

Аудиозапись

Наши мысли – как дети, сгорают в огне страстей.
Ведь мы их – бессловесных – толкаем поспешно в пламя!
Наши чувства – что клети – чем глуше, тем в них темней,
да и свет не пробьется свозь многометровый камень!
 
И что толку кричать, надрываясь, в бетонный гул?
Ведь не слышит никто за баррикадой злобы!
Но своей гордыни на верность ты присягнул
И стоять будешь насмерть, смотря на измену в оба!
 
Вот такая история… Полный Армагеддон!
В персональном формате. Кончина в своей скорлупке.
…А ведь где-то Христос, ярко-синий надев хитон,
обнимает весь мир, согревая любовью чуткой.
 
2.04.2018.