Почему-то...

Почему-то...
Почему-то ожиданье
с цветом мне знакомых глаз...
Грусть рисуется подчас
предо мною, и молчаньем
 
губит мысли. На мгновенье
показался голос твой...
Дрожь нарушила покой,
задыхаясь искушеньем.
 
Хоть бы слово... Незаметно
ночь украла сердца стук.
Нежность выпала из рук
почему-то безответно...
01.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040111599