А что, если..
А что, если я не люблю тебя?
Накричишь? Напьешься? Закуришь?
Мне надоело жить, обвиняя себя.
Мне надоело смотреть, как ты себя губишь.
Время идет. Жизнь продолжается.
Меняются люди и города,
Я прошу об одном: не стоит отчаиваться,
И быть может тогда, будет в радость весна.