Невозможно
А оказалось, без тебя невозможно-
Плохо, больно до слез-очень сложно.
Надоело скучать, надоело не видеть,
Надоело саму себя ненавидеть.
Я люблю тебя, правда, поверь мне пожалуйста
Только очень прошу. Умоляю, без жалости.
Я только вид создаю, будто я сильная,
Но когда я одна-это самонасилие.
Будь со мной рядом.. Без тебя очень сложно
Хотя, кому я вру? Без тебя невозможно.