Самой близкой и родной.
Знаешь родная, а я в тебя верю-
Верю, что позабудешь все потери,
Верю, что преодолеешь все проблемы,
И пусть наедине со своими дилеммами.
Ты уникальна-помни об этом
Пора наплевать на все свои запреты,
Пора прекращать писать в мыслях портреты,
И даже забыть, про все твои диеты.
Знаешь родная, ты из всех лучшая,
Превосходишь меня от случая, к случаю.
Прекращай строить из себя "худшую"-
Я повторяю-ты из всех лучшая.