Только не обмани!

Только не обмани!
Все как – то странно, ты не находишь?,
Чувствую будто щщекотит внутри.
Тяга когда мимо просто проходишь,
В моей душе зажигая огни!
Пламенем ярким они загораясь,
Словно кричат : «…Только не обмани!»!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118033006347