Неиссякаемый источник жизни

Неиссякаемый источник жизни
Наши души больны грехом -
Это хуже болезни тела,
Обрастают им, словно мхом,
И до них никому нет дела.
 
Ищешь помощи у друзей,
Но её дать они не могут.
Из источника жизни пей -
Обращайся в молитве к Богу!
 
Только Он может утолить
Жажду сердца, наполнив смыслом,
И ты снова захочешь жить,
Оставаясь в злом мире чистым!
 
Свято жить можно лишь с Христом,
Он - твой Друг и тебе поможет
В этом мире забить ключом,
Освежая жизнь близких тоже.