Ложная идея о благодати

Ложная идея о благодати
Мир захлестнула ложная идея,
Её распространяют по Земле
Все те, чьим сердцем сатана владеет,
Кому уже привычно жить во зле.
 
Они твердят, что благодать Христова
Даёт всем право заповедь забыть,
Что ничего не нужно нам другого,
Как только сердцем верить и любить.
 
Но так ли это? Может разберёмся?!
К тому ли смерть Страдальца нас вела?
Мы с вами "Христианами" зовёмся,
А где же христианские дела?
 
Жизнь Иисуса служит нам примером,
Ему ведь в радость заповедь была!
Когда в душе живут ЛЮБОВЬ и ВЕРА -
Они рождают добрые дела!
 
А благодать Закон лишь утверждает,
И сил даёт грехи все побеждать!
Тот, кто быть верным Господу желает -
Закон Его не станет принижать!