Дешевые понты с двуличными словами...

Дешевые понты
С двуличными словами
За спинами, увы,
Так мерзки и коварны!!!
 
Улыбка на лице
И милое прощанье.
Ты кто,скажи, в душе?
Ты доброе созданье?
 
А вместо сердца что?
Купюры иль монеты?
А может сразу всё?
И честность -плата ренты.
 
Я - не судья тебе!
Я в этой жизни - джокер!
Но голос есть во мне.
Зовется голос - совесть.
 
Не стану я хулить
И палачом быть ныне.
Моё призвание - творить,
Стремясь к СВОЕЙ вершине...