Мгновенье-это наша жизнь!

Мгновенье-это наша жизнь!

Аудиозапись

Мгновенье- это наша жизнь!
Она проходит, как секунда...
Следы оставленные лишь
И, это есть любви услуга.
 
И разбросались мысли все:
Хорошие и все другие...
Искал...всё думал: где вы, где?!
Нашёл,но оказались все нагие
 
И одевал их вновь в любовь,
И украшал с любовью, страстью!
Всю преданность я им даря-
Не обладая ихней властью...
 
Вот так дожил до седины
И понял суть своей я жизни...
Секунды жизни так прошли:
Послушайте,как они слышны!...
 
Всем спасибо!! Опять заблокирован...
Не могу ответить....Извините.....