Не верила, не думала

Не верила, не думала
 
Не верила, что сможешь ты сломать меня..
На тысячи осколков.
Не думала, что в состоянии разлюбить тебя,
Попав под множество иголок.
Знаешь, не думала, что в грудной клетке, слева-
Болеть будет.
Не верила-но там болело. И сердце это,
Не забудет.