Одиночество

Одиночество — это порок?
Или может это форма свободы?
Может счастлив тот, кто одинок?
Или снова на душе непогода?
 
Наслаждаться или страдать?
Варианты бескомпромиссны,
Каждый вправе сам ведь решать,
Чего хочет от своей жизни!
 
Одному всё-таки пройти жизни путь?
Или может быть лучше с кем-то?
Одиночество от себя оттолкнуть?
Или в нём утонуть бесследно?