Не плачь мой друг, весна уж рядом,... С Киян Александром ....

Не плачь мой друг, весна уж рядом,...  С Киян Александром ....
( enrike_iglesias_and_uitni_huston_)
 
Киян Александр
 
Мне душу страстью озарила ,
Ты полноводьем чувств плыла,
Эквивалентностью тротила,
Разлук оковы взорвала.
 
Трубите трубы марш победы ,
Играйте скерцо в нашу честь,
Я в Храм Любви тропу изведав,
Верней словчился туда влезть.
 
Неведомы судьбы законы,
Вот-суженный, а завтра-враг,
Давай беречь в себе патроны ,
Сегодня - порох, завтра - прах !
 
ga-lucia
 
Я не позволю всё разрушить,
Когда стучит в душе набат.
И сотни песен льются в туше,
Как будто, тысяч лет назад ...
 
И наши чувства не подвластны,
Тому, что нам твердит Господь.
И ежеденно, ежечасно,
Любовь в сердцах живёт у нас ...
 
И мы её не обездолим,
Как никому не отдадим.
Её мы даже не неволим,
А вместе с ней в миры летим ...
 
Киян Александр
 
Никто не ведает, что души,
Съедают синь чужих небес,
Лучам Зари кудряво - вьющих,
Свой проявляют интерес.
 
Ещё со вспышками на Солнце,
Есть, что общее одно,
Луна им верной быть клянётся ,
При встрече с ней очередной.
 
Любви изведав перекрёстки,
Отчаявшейся в бытию,
Вновь очутятся у истоков,
Украсив исповедь свою !
 
ga-lucia
 
И снова звёзды, снова солнце.
Та несомненна суть небес.
Стучит к тебе она в оконце.
И быть уже не сможешь без.
 
Без неба очень голубого.
Без жара солнца в ясный день.
Простора чувств, да и такого.
Который не зовёт нас в сень.
 
А в наши души проникает.
Там воплощает суть красы.
И мы уже забредим раем,
Не отводя взгляд на часы ...
 
Киян Александр
 
Услышав иволги рыданье,
Среди задумчивых берёз,
Тепло души своё отдал я,
Страдать ей в жизни довелось.
 
К ней с многоликим обещаньем ,
Пришвартовались вмиг ветра,
В карьере памяти песчаном ,
Зияет тёмная дыра.
 
Истлели в сумерках закаты,
В осенних лужах спит зима,
Мне захотелось с нею плакать,
Слеза нагрянула сама.
 
ga-lucia
 
Не плачь мой друг, весна уж рядом,
И в каждом сердце гимн поёт,
Глядит на нас бедовым взглядом,
И тает в сердце зимний лёд.
 
Стучится за душой шальная,
И шепчет нам, не унывать,
Весна, она всегда чудная,
Всё будет с ней у нас опять ...
 
И чувства снова, поцелуи,
И ты дружочек не робей,
Весна на просто расцелует,
И песнь исполнит воробей ....
 
С теплом !!!
____________________
Совместно с Киян Александром ... Спасибо Саша ...