Эхо на стих "Как хорошо" Кабачкова Ирина
Эй, воробьи, отбросив птичий гам,
Уже кричат по-русски и на идиш.
И солнце псом бросается к ногам
И ластится, как только ты увидишь,
И ты - дурак, и этот мир - дурак.
И только кот невозмутим местами:
Он был у кошки, смылся от собак
И разобрался с местными котами.
Отзыв
И от весны совсем сдурев
Все воробьи чирикают на мове,
Ну а коты, конечно, озверев
Заснули от неистовой любови...