Эхо на стих "Славный патриот" Именитов Лев

Борис не потому не лёг на рельсы
Что захотел попьянствовать подольше
А потому что в случае наезда
Жертв было бы конечно много больше.
 
А наш России славный патриот
Подобный допустить не мог исход.
В долгу остаться мы не захотели-
Увековечили его музеем.
 
Отзыв
 
Известный патриот семейства Михалковых
Зашёл в музей, ушами резко там похлопал,
Культурно сплюнул, что блин здесь за люди
Моей ноги там больше никогда не будет!