Эхо на стих "Из весны" Кабачкова Ирина

Отдамся рекам, все наброски смыв,
В белила капну медным купоросом
И заживу всей раной до зимы,
Дотаяв полустёршимся торосом.
 
Отзыв
 
Капец, отдамся все наброски смыв!
Весна ту слабость половодьем спишет,
И буду помнить я до будущей зимы
Ту бешенную страсть, дарованную свыше...