ХОЧУ БЫТЬ СМЫСЛОМ ДЛЯ ТЕБЯ

ХОЧУ БЫТЬ СМЫСЛОМ ДЛЯ ТЕБЯ
  Хочу  быть  Небом  для  Тебя....
И  Ярким  Солнцем  среди  туч,
Хочу  согреть  Тебя  теплом,
Окутать  Нежным   волшебством.
Хочу  с  собой,  Тебя   забрать,
И  Облаком,  Пушистым  стать.
Хочу  Стать  Яркою   Звездой,
Тебе  Светить  в  Тиши  Ночной.
Хочу  Стать  АНГЕЛОМ....
И  Защитить  тебя  Крылом.
Хочу  стать  Радугой,
И радовать  твои  Глаза.
Хочу  Стать  ПЕРЫШКОМ....
И  щекотать  Твое  лицо.
Хочу  быть  Сердцем,  и  Душой,
Хочу  Я  стать  Тебе  Мечтой,
Хочу  всегда   Я  быть С  ТОБОЙ.....