ИМЯ ТВОЁ СРЕДИ ЗВЁЗД
Мёрзнут на белом снегу,
алые розы опять,
жить без тебя не могу,
как ты не можешь понять.
Нам Небеса предрекли,
встречу под тайной Луной,
снежной Зиме вопреки,
вместе мы будем с тобой.
Чувства не могут молчать,
те, что пылают извне,
плавится, тая, свеча,
сердце открой своё мне.
В нежных объятьях моих,
лёд твой растает совсем,
хватит тепла на двоих,
счастье тебе дам взамен.
Руки, волнуясь, дрожат,
голос срывается в крик, -
знай, что не может душа,
жить без тебя, даже миг.
Имя твоё среди звёзд,
шепчут хмельные ветра,
между тобой и мной - мост,
в жизнь, где Любовь нас свела.