Наступила весна

Наступила весна.
Пробудилась природа.
Рано встав ото сна
Выйду в сад до восхода.
В прошлогодней листве
Яркой зелени пятна,
Среди старой травы,
Пожухлой и смятой.
Утром, после дождя
Свеж и ясен восход.
Птичий гомон в ветвях
И высок небосвод.
Яркий солнечный свет
Улыбается мне.
Отпечатался след
На влажной земле.
Воздух пахнет весной
И так хочется петь!
И на весь этот мир
Лишь с любовью смотреть!