Мир держится на вере и любви

Мир держится на вере и любви,
Не надо спорить!
Но зло старается в его крови
Конец ускорить!
Забыто Слово, совесть не в чести
И царь – мамона!
Любви и истины и веры палачи
Не чтят Закона.
Любите Бога, ближнего любя!
Врагов простите!
Все наставления Спасителя Христа
В сердцах храните!
Любовь – начало всех начал,
Начало жизни,
Не оборвите, невзначай,
Любви к Отчизне!
Евангелие в мир нести –
Благое дело!
Живите так, чтоб о любви
Душа радела!