ДЛЯ ВАС

Рвётся время - камзол из старинного бархата…
И пробили часы свой последний – двенадцатый – раз –
Все стихи мои: лалы, смарагды и яхонты –
Драгоценности эти написаны только для ВАС.
 
Пусть порою в стихах заходился от плача я,
А порою звенел от веселья ликующий глас…
Все стихи (да и проза!) одним лишь оплачены;
Бесконечной надеждой, любовью и верою в ВАС.
 
Но, в конце-то концов, всё, конечно, закончится…
И пробьёт на вселенских часах завершающий час…
Но стихам умереть не дано, так мне хочется,
И останется в вечности всё, что писал я для ВАС!
 
15 мая 1999
 
Вера Анатольевна Сихвонен