Л или V?

Море лепечет. Свиданье под соснами.
Звёзды, как рыбки в море небес,
И ангел возносит сладкоголосие,
Но искушает полуночный бес.
 
Два тела застыли в жарких объятиях,
Слились в одно; ну, рискни, разорви!
Иглы сосновые праздничной скатертью
Выстлали сладкое ложе любви.
 
И наслажденье рванулось осколками,
Кружится лёгкий туман в голове...
На ягодице сосновой иголкою
Русское "Л"... Иль латинское "V"?..
 
22 января 1996