ФИНКА
Любимая - жуть!..
БЛП
К чертям рентгеноснимки;
Они не подтвердят,
С пронзившей сердце финкой
Живу пять лет подряд.
Не надо удивляться:
- Да как ты можешь жить?
И сотней операций
Её не удалить.
Ей никуда не деться:
Один лишь только факт,
Когда порвет мне сердце
Обширнейший инфаркт,
Когда ударит тупо,
Закончив бытиё,
Тогда я буду трупом
И что мне до неё.
11-12 июля 1995