ПРИЗНАНИЕ

Мы нарушили заветы Бога,
И плодов запретных мы вкусили...
Долго ли идти по той дороге,
На которую с тобой вступили?
 
А запретный плод, конечно, сладок,
И мы поняли с тобой признаться,
Что ты - Женщина из миллионов ленинградок,
Я - Мужчина из тысяч волгоградцев,
 
9-10 ноября 1990