Солнце марта, не тревожь мне душу...

Солнце марта, не тревожь мне душу...
Солнце марта, не тревожь мне душу,
Петушок, так громко не кричи.
Полюбила паренька Андрюшу,
Ты, сердечко, громко не стучи.
 
Встретила милёнка у колодца,
Даже слова не смогла сказать.
Он хорош, красивее чем солнце,
Буду я рассветы с ним встречать.
 
Шаль с кистями красную надену,
Так хочу понравиться ему.
Пусть парней хоть куча на замену,
Не отдам Андрюшку никому!
 
Солнце в небе весело играет,
Греет на крылечке кошка бок.
Пусть милёнок, миленький мой знает,
В сердце нежном пышет уголёк.