Весеннее

Весеннее
Ветра совсем сошли с ума,
Еще метет метель седая.
Сегодня юная луна,
Едва с небес сошла, рыдая.
Но март вернулся к нам опять,
На взгорке первоцвет в награду,
Его не стану я срывать,
Ему я просто очень рада.